تحتضن واشنطن في 31 ماي الجاري اللقاء الأول للمستثمرين المغاربة المقيمين بالولايات المتحدة٬ الذي يهدف إلى تعزيز وتشجيع الاستثمارات نحو المغرب.
وذكر بلاغ لشبكة المغاربة الأمريكيين (موروكن أمريكن نيتوورك) أوردته وكالة المغرب العربي للأنباء٬ أن هذا الحدث الذي سيعرف مشاركة العديد من المستثمرين المغاربة والأجانب٬ سيمكن من تسليط الضوء على فرص الاستثمار المتاحة سواء بالمغرب أو الولايات المتحدة٬ وإقناع المستثمرين المغاربة باختيار المملكة كوجهة جديدة للاستثمار٬ بالنظر إلى الإكراهات التي أصبح يواجهها عدد كبير منهم في أمريكا وأوروبا نتيجة الأزمة الاقتصادية العالمية.
وسيتميز هذا اللقاء بتقديم عروض حول الاستثمار بالمغرب والولايات المتحدة يلقيها عدد من الخبراء المغاربة والأمريكيين من عالم الأعمال والمال، كما سيشكل هذا المنتدى مناسبة للمستثمرين المغاربة المقيمين بأمريكا لتعزيز التواصل والتنسيق بينهم في مجال الاستثمارات.